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Frank Opitz: „Alle Gerichte werden mit Stil und Kochkunst zubereitet“ – Besuch lohnt sich im Restaurant Alte Schmiede Zepernick im Norden Berlins – ein kulinarischer Ausflug für die ganze Familie.

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Frank Opitz servierte gebratenes Zanderfilet auf Risotto

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Heute hatte ich die Möglichkeit, in Alt-Zepernick eine kulinarische Oase zu besuchen. Frank Opitz, bietet in seinem Restaurant „Alte Schmiede Zepernick“ handwerkliche Kochkunst mit dem richtigen Maß Wohlfühlambiente. Einen kulinarischen Überblick zu verschaffen fiel mir nicht schwer. Alle Gerichte waren nach meinem Geschmack und mit Liebe angerichtet. Wir sehen uns wieder. Bei Bäckchen Filets vom Saalower Kräuterschwein.

Restaurant Alte Schmiede Zepernick Berlin Norden Frank Opitz Bäckchen Filet Saalower Kraeuterschwein

Thomas Lange: Wie würden sie sich selbst beschreiben?

Frank Opitz: Weltoffen, freundlich, gut gelaunt, Chef und Mitarbeiter.

Thomas Lange: Wie würden sie Ihr Restaurant beschreiben?

Frank Opitz: Urig eingerichtetes Restaurant mit einer warmen Atmosphäre, mit kuscheligen Sitzecken und einer edlen Tafelkultur. Frische saisonale Landhausküche mit wöchentlich wechselnder Karte, internationalem Anspruch und einer umfangreichen Weinkarte. Vom leichten Rosé bis zum großen Gewächs aus Deutschland.

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Thomas Lange: Seit wann betreiben sie ihr Restaurant?

Frank Opitz: Seit August 2009 bin ich Inhaber des „Alte Schmiede Zepernick“

Thomas Lange: Welches Klientel besucht ihr Restaurant?

Frank Opitz: Stammgäste aus weiterer Umgebung, Familienfeiern und Freunde des guten Geschmacks.

Thomas Lange: Was sind ihre Visionen für die Zukunft Ihres Restaurants?

Frank Opitz: Dass Gäste und Mitarbeiter strahlend das Lokal verlassen. Sie möchten wie sie gerne wiederkommen. Noch mehr Gäste glücklich machen, und noch lange erfolgreich das Restaurant führen.

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Empfehlung von Thomas Lange – im Team EnergyConcierge (Daniel Bendoraitis) geschrieben

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