Deine Concierges bedanken sich herzlich für dein charmantes Empfehlen

Im Hotel Cervo Starwood Sheraton auf der Insel Sardinien in Italien findet wie jedes Jahr das Food Festival Porto Cervo 2010 stattCosta Smeralda

Reservierung notwenig Tel +39 349 5805555 oder email: alexandra.mueller@e-concierge.de

www.portocervofoodfestival.com

Food Festival Programm:

Samstag: 25.09.2010

12,00 h
Eröffnung des Food Festivals durch den Regional Manager der Starwood Hotels Franco Mulas
14,00-15,00 h
Die Produkteure treffen das Team F&B der Starwood Hotels, die Redakteure und präsentieren Ihre Spezialitäten
15,00-18,30 h
Eröffnung für das Publikum und Live Cooking der Starwood Küchenchefs
– Chef Aldo Cadau – Hotel Cervo
– Chef Franco Guardone – Hotel Cala di Volpe
21,00 h
Hotel Pitrizza
Abendessen (nur mit Reservierung)
durchgeführt von Chef Igles Corelli
Kosten EUR  70 pro Person
Sonntag, 26.09.2010
11,30-12,30 h
Workshop CNA
14,00-15,00 h

Die Produkteure treffen das Team F&B der Starwood Hotels, die Redakteure und präsentieren Ihre Spezialitäten
15,00-18,30 h
Eröffnung für das Publikum und Live Cooking der Starwood Chefs:
– Chef Giovanni Raccagni – Hotel Romazzino
– Pastry Chef Manuel Arcadu – Hotel Cervo
– Pastry Chef Antonio Vallana – Hotel Cala di Volpe
21,00 h
Ristorante Il Pescatore
Abendessen (nur mit Reservierung) durchgeführt von Chef Enrico Bartolini
Kosten EUR 70 pro Person

Chef des Food Festival:

  • Manuel Arcadu – Hotel Cervo
  • Aldo Cadau – Hotel Cervo
  • Salvatore Cadau- Hotel Pitrizza
  • Franco Guardone – Hotel Cala di Volpe
  • Maurizio Locatelli – Ristorante Il Pescatore
  • Giovanni Raccagni – Hotel Romazzino
  • Antonio Vallana – Cala di Volpe

Gäste Chefs des Food Festival:

  • Igles Corelli – Hotel Pitrizza
  • Enrico Bartolini – Ristorante Il Pescatore

Weitere Informationen unter: porto cervo food festival

Guten Appetit wünscht Euch Euer Concierge Alexandra aus Sardinien