Opening Restaurant „naina“ im Deutschlandhaus visavis Anhalter Bahnhof – Franco und Alam luden zum Testessen mit Freunden.
Erstaunen und viel Vergnügen – 24 Stunden vorher schrieb mir Franco: „Gerry, schau rein – ich weiß es ist kurzfristig – Alam und ich haben es geschafft – das „naina“ Restaurant lädt zum soft/pre Opening. Liebe Grüße Franco“ – Aus dem alten „Margarete“ wurde jetzt das „naina“ indian kitchen
Indische Fusions Küche mit traditionellen Wurzeln – Concierge Interpretation
- Verbindung: Traditionelle indische Zutaten & Aromen treffen auf andere Küchen (z.B. Italienisch, Mexikanisch, Japanisch).
- Basis: Authentische Gewürze wie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch.
- Adaption: Klassische Gerichte neu interpretiert, z.B. Samosa-Tacos, Curry-Pizza, Tandoori-Burger.
- Präsentation: Oft modern & kreativ, Fusion auch im Anrichten sichtbar.
- Ziel: Einzigartige Geschmackserlebnisse durch spannende Kombinationen.
Da konnte ich nicht nein sagen. Erst anlässlich einer Netzwerkveranstaltung im „Social Hub Berlin“ Freunde und Bekannte getroffen und dann ging es straight an den Anhalter Bahnhof. Genau abgepasst – zwischen den Regenfronten.
Empfangen wurden wir gastfreundschaftlich von Franco und seinem neuen Partner Alam.
@econcierge Opening Restaurant „naina“ im Deutschlandhaus visavis Anhalter Bahnhof – Franco und Alam luden zum Testessen mit Freunden. Erstaunen und viel Vergnügen – 24 Stunden vorher schrieb mir Franco: „Gerry, schau rein – ich weiß es ist kurzfristig – Alam und ich haben es geschafft – das „naina“ Restaurant lädt zum soft/pre Opening. Liebe Grüße Franco“ Aus dem alten „Margarete“ wurde jetzt das „naina“ indian kitchen Indische Fusions Küche mit traditonellen Wurzeln * Verbindung: Traditionelle indische Zutaten & Aromen treffen auf andere Küchen (z.B. Italienisch, Mexikanisch, Japanisch). * Basis: Authentische Gewürze wie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch. * Adaption: Klassische Gerichte neu interpretiert, z.B. Samosa-Tacos, Curry-Pizza, Tandoori-Burger. * Präsentation: Oft modern & kreativ, Fusion auch im Anrichten sichtbar. * Ziel: Einzigartige Geschmackserlebnisse durch spannende Kombinationen. #ü30party #ü30partyberlin #feierninberlin #abendkasse #spindlerklatt #kreuzberg #mitte #dj #econcierge #concierge ? Originalton – eConcierge
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„Unsere Philosophie ist es, authentische Geschmackserlebnisse zu schaffen, die aus hochwertigen, regionalen und fair gehandelten Produkten entstehen.“
Das „naina“ indian kitchen befindet sich einem historischen Gebäude. Von vielen Einheimischen ungeachtet und von suchenden Berlinbesuchern bestaunt, dem:
Deutschlandhaus – (bis 2013 Schwerpunkt lag auf der Geschichte der Berliner Mauer, des Mauerfalls und der friedlichen Revolution in der DDR) – heute beherbergt es (seit dem 28. August 2019) das Dokumentationszentrum der Stiftung Flucht, Vertreibung, Versöhnung. Informationen auf https://www.berlin.de/
Das Treffen war ein Testessen – kein umfangreiches Können der Küche. Kleine fritierte Häppchen wurden den Gästen zugereicht. Bitte besucht das naina und entscheidet selbst. Franco und Alam sind Profis und werden sicherlich eine gekonnte „indian kitchen“ liefern. In Gespräche erfuhr ich – es wird eher die nordindische Küche werden.
Reservierung: info@naina-berlin.de – oder direkt bei mir, euer Concierge Gerry
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