🙂 Datenschutzinformation - Ein herzliches Dankeschön für dein charmantes Empfehlen - Bei Verwendung werden Daten an Socials weitergegeben. Wenn du dieses nicht wünscht - Socials ausloggen. Zur Information unserer Partner betten wir Socials ein. Auch werden die Socials Daten empfangen wenn du unseren Blog liest. Siehe Datenschutz DSGVO [Werbung]

{Aktualisiert 22.04.2020} Das feine Restaurant der Familie Sicher setzt auf Slow-Food und wurde im Skow-Food-Giude Kärnten wohlwollend erwähnt. Die Kavier und Saibling/Forellen Ernte hat begonnen.

[Veröffentlichung 04.12.2015] Kaviar-Ernte 2015 von glücklichen Fischen in Kärnten – Familie Sicher aus Tainach verdient die Auszeichnung 2012 Coq d´Or – Goldener Hahn (Le Gouide de Gourmands Paris) und gehört damit zu den weltbesten Feinschmecker-Produzenten. „Sicher Kärnten Kaviar“ kann auch online bestellt werden.

Informationen zum  Sicher Restaurant Kärnten Kaviar Facebook  Sicher Restaurant Kärnten Kaviar tripadvisor  Sicher Restaurant Kärnten Kaviar Youtube  direkt +43 4239 2638

Informationen zu Gerli Kinz „fuenfsechs“ Facebook   Gerli Kinz LinkedIn   Gerli.Kinz@e-concierge.de direkt +49 174 9050405

Fotografen: Heinz Grötschnig, Simon Koy und Wolfgang Sicher persönlich

KEA Saiblingskaviar Sicher Kärnten Restaurant Gerli Kinz e-concierge
SICHER Saiblingskaviar Kärnten Restaurant Ernte Gerli Kinz e-concierge

Die Kaviarernte hat im Fischrestaurant Sicher in Tainach in der Nähe vom Klopeiner See begonnen.

Von dort kommt der preisgekrönte und Europas bester Kaviar her, sogar Berliner Spitzengastronomen beziehen aus Kärnten diesen kulinarischen Hochgenuss.

Orange Kaviarkugel Sicher Kärnten Restaurant  Gerli Kinz e-concierge

Die Delikatesse kommt nicht nur vom Stör aus Russland und dem Iran. Familie Sicher züchtet Saiblinge um den berühmten und einzigartigen Saiblingskaviar zu gewinnen. Die weiblichen Saiblinge werden Ende Oktober bis Anfang Dezember aus dem Weißbach in Tainach gefischt. Behutsam und von Hand werden die Fische massiert und somit der hochwertigste Saiblingskaviar geerntet, ohne dabei den Tieren zu schaden – Kaviar von glücklichen Fischen!

Familie Sicher gehört durch die Auszeichnung 2012 mit dem Coq d´Or (Goldener Hahn) von Le Gouide de Gourmands in Paris zu den 130 weltbesten Feinschmecker-Produzenten.

Sarah Wiener besuchte die Familie Sicher in Tainach, Kärnten und hat einen wundervollen Bericht moderiert. Sehenswert 🙂

Den „Sicher Kärnten Kaviar“ können Sie online bestellen und natürlich im Gourmetrestaurant verköstigen. Besonders zu empfehlen ist an lauen Sommerabenden der wunderschöne Gastgarten mit Plätschern im Hintergrund. In den kalten Monaten speist es sich urgemütlich drinnen im Restaurant des alten Sägewerks. Das 3-Hauben-Restaurant hat im Juni die Auszeichnung „Goldene Roulette Kugel 2015“ von Casinos Austria und dem Gault Millau erhalten.

Sommer Garten Sicher Kärnten Restaurant  Gerli Kinz e-concierge

Für alle Berliner die das „Fischers Fritz“ lieben und glückliche Fische serviert bekommen möchten, ist beim Kärnten-Besuch eine Reservierung im „Sicher“ ein Muss!

Restaurant Sicher in Tainach Gerli Kinz e-concierge